伊莉討論區

標題: 我的民歌故事-跟我說愛我 [打印本頁]

作者: eachwang    時間: 2015-9-17 09:06 AM     標題: 我的民歌故事-跟我說愛我

我的民歌故事-跟我說愛我

期盼再見到妳已有兩個月了,我去過醫院,曾在門口徘徊,希望能再見到妳,見到令我心中再有一絲春意的小護士;

今天特意早點掛號回診,雖然掛的不是妳待的診間,畢竟不想假裝生病,但欣喜的是兩間正好面對面,

我能夠大喇喇地假裝沒事坐在那裏等叫號,看著妳進出、看著妳口罩上靈動的眼眸,依然讓我怦然心動.

真好,這不是一場夢,也禱告著光陰別走,希望能讓時間暫留,我願緊握住這一刻,只盼能多看妳幾眼,

突然!!!妳卻像是想起了我一樣,過來問說:妳是掛對面診間的嗎?

我對你微笑著點點頭,心中暗自竊喜的像是小男生一樣,OS的告訴自己:她跟我說話了、她跟我說話了...

拿完藥,我還是走了,我總不能像個癡漢似的躲在柱子邊偷看你,或大膽的在醫院眾人面前跟妳告白.

應該是我自作多情吧!我總覺得在妳喚我的那一個瞬間,我們的眼神已有了無言的交流~

而妳對我說的每一句在旁人聽起來毫無意義的話語,對我而言,卻自動轉化成妳在跟我說愛我.

我相信緣分,相信我們總會有不小心私下見到的機會,我們一定會在一起的,如果妳不計較我是三個孩子的爸的話,

蔡琴這首歌獻給妳...我的小護士!

[attach]110765420[/attach]

補充內容 (2015-9-17 11:09 AM):
唉~一時不查,又錯字了!!!論壇不能搞太久,頭昏眼花了@
作者: eachwang    時間: 2015-9-17 09:11 AM

跟我說愛我 - 蔡琴

http://www.youtube.com/watch?v=Q7sUGz2v3Dk

作詞:蘇來

作曲:蘇來

曾在門外徘徊 終究進得門內

這不是一場夢 只求是光陰別走

但願它不是 一個結束的開始

緊握住這一刻 譜成了永恆的歌

春風吹呀吹 吹動樹枝頭

抖落一地愁 煩惱不再有

心跳的節奏 是無言的交流

彷彿你已開口跟我說 愛我

曾在門外徘徊 終究進得門內

這不是一場夢 只求是光陰別走

但願它不是 一個結束的開始

緊握住這一刻 譜成了永恆的歌

春風吹呀吹 吹動樹枝頭

抖落一地愁 煩惱不再有

心跳的節奏 是無言的交流

彷彿你已開口跟我說 愛我

作者: gdsrew    時間: 2023-9-4 03:49 PM

台灣民歌輝煌的時候,造就了很多作詞作曲人跟優秀歌手 ,也是台灣美好的年代.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://storm.eyny.com/) Powered by Discuz!