伊莉討論區

標題: [官能小說][神崎美宙]ミルクプリンセス 1-3全(epub@繁體@8.79MB@GD) [打印本頁]

作者: n296648    時間: 2017-7-22 05:09 PM     標題: [官能小說][神崎美宙]ミルクプリンセス 1-3全(epub@繁體@8.79MB@GD)

[attach]119612340[/attach]

電子書名稱:ミルクプリンセス 1-3全

作者:神崎美宙
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:8.79MB
電子書語言: 繁中
上傳日期:2017/07/22
解壓密碼:無

下載GOOGLE下載

[attach]119612341[/attach][attach]119612342[/attach]

簡介

「這次應該還是會被拒絕吧……但也沒辦法。」

少年看著手裡的鑰匙串,下定決心。

有些生鏽的鐵製鑰匙,放在手上感覺比看起來更加沉重。腦袋想起待會要進行的重要任務,就緊張到全身顫抖...(救出美女公主並送回國就可以享受烏托邦的人生)

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任

本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

------------------------------------------------------------

下載項目:

下載日期:

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

感謝語:(需含樓主的名字)

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

------------------------------------------------------------

作者: 高城黔    時間: 2017-7-22 08:00 PM

下載項目:ミルクプリンセス 1-3全
下載日期:2017.7.22
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩樓主n296648分享,辛苦您了
心得:是說我是不在意R18之類的拉,不過發這裡沒問題嗎...? 還是加註一下?
作者: aas12345697    時間: 2017-7-22 09:11 PM

下載日期:2017.7.22
心得:是說這麼直接的除了把上翻譯很少看到,感謝大大的分享。
作者: OTTZ    時間: 2017-7-23 05:34 PM

下載日期:2017.7.23
感謝語:感恩樓主n296648大大的無私分享
心得:雖然已經看過,竟然有人發在伊莉,還是浮上來支持一下XD
作者: StrangerA    時間: 2017-7-24 05:55 AM

下載項目:ミルクプリンセス 1-3
下載日期:July 23, 2017
感謝語:感謝樓主n296648的分享
心得:原以為木有機會看到此類書籍,竟然還有epub版. 樓主辛苦了.
作者: 9103749    時間: 2017-7-24 02:59 PM

下載日期:2017.07.24
心得:看了一下內容可能是譯者要求吧,全部都是和諧版的,如果是完整版就太完美了。
作者: seafood90185    時間: 2017-7-24 07:30 PM

下載日期:2017/07/24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):NO
感謝語:感謝n296648大大的分享
心得:依畫風看來感覺還不錯  先下載來看看
作者: Nogardio5566    時間: 2017-7-24 08:30 PM

下載日期:2017/7/24
感謝語:感恩樓主n296648願意分享
心得:總覺得不感謝一下樓主不行,亞奇拉真是位高潔的士兵啊
作者: CH110044    時間: 2017-7-24 09:40 PM

感謝大大分享~~~一直以來只有看過中國或台灣寫的這種小說,一直想看日本的但苦無人翻譯,可惜美中不足的地方是重點的地方都被跳過了TAT
作者: firneze    時間: 2017-7-24 09:42 PM

下載日期:2017.07.24
心得:圖文並茂,趕緊來欣賞
作者: fly2912    時間: 2017-7-24 09:43 PM

下載日期:2017.7.24
感謝語:感謝n296648大大分享~/
心得:原本沒期待看到這系列的無償漢化的說 讚讚讚
作者: 甲婓之虎    時間: 2017-7-24 11:39 PM

下載項目:[官能小說]ミルクプリンセス 1-3全 作者:神崎美宙
下載日期:2017 7 24
感謝語:謝謝n296648版主的付出
心得:挖賽  現在我想知道哪裡能買到書  了
作者: ms0205071    時間: 2017-7-24 11:40 PM

下載日期:2017/7/24
心得:好像很有趣,感謝樓主分享
作者: hgloiv    時間: 2017-7-25 12:47 PM

下載日期:2017.7.25
心得:感謝提供EPUB檔能夠跟看小說一樣翻頁真是太方便了。
作者: ko333    時間: 2017-7-25 10:05 PM

感謝語:感謝樓主n296648大大的分享!
心得:內容感覺很有趣,感謝大大的分享!

作者: d81750    時間: 2017-7-26 01:31 AM

下載日期:2017.7.26
感謝語:感恩樓主分享,辛苦您了
心得:看起來很有趣下載來看看,感謝大大的分享。
作者: 憂愁富    時間: 2017-7-26 12:27 PM

下載日期:2017/7/26
心得:感謝一下樓主不行,能分享如此吸引人的書
作者: 7788zzz    時間: 2017-7-26 01:17 PM

下載日期:2017,7,26
心得:原以為木有機會看到此類書籍,竟然還有epub版. 樓主辛苦了.
作者: water10043    時間: 2017-7-26 01:26 PM

下載日期:2017.7.26
感謝語:感恩樓主n296648分享
心得:可惜有被和諧掉了,完整版只能自己去找了 我記得之前好像有人分享過完整版的
         可以去找看看,不過這裡的好處是有圖就是了
作者: 王者狂劍    時間: 2017-7-27 09:53 PM

心得:感謝提供EPUB檔能夠跟看小說一樣翻頁真是太方便了。

作者: csotim1234    時間: 2017-7-27 10:28 PM

下載項目:[官能小說]ミルクプリンセス 1-3全 作者:神崎美宙(epub@繁體@8.79MB@GD)
下載日期:2017.7.27
感謝語:感謝n296648的分享
心得:我只看過第一集 很難忘
作者: gtxz2331    時間: 2017-7-28 11:04 PM

下載日期:2017.7.28
心得:這個竟然能在伊莉看到,真是非常少見
作者: msjoianff    時間: 2017-7-28 11:28 PM

心得:有標註關能小說了應該能過關吧  樓主好人一生平安
作者: fantasy886    時間: 2017-7-28 11:44 PM

心得:初看第一集 蠻有趣的 看來今天要挑燈夜戰了
作者: eateateat88    時間: 2017-7-29 04:06 AM

下載日期:2017/07/29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝n296648大大無私的分享,感謝您!
心得:看到圖片就感覺很有興趣了,萬分感謝!
作者: s783158    時間: 2017-7-29 08:53 AM

下載日期:2017/07/29
心得:神崎美宙系列的作品一直想要收藏而苦無下手之處,感謝大大將這麼美好的作品傳播出來。
作者: ffaabbccff    時間: 2017-8-2 01:05 PM

下載日期:2017/08/02
感謝語:感謝n296648大大
心得:網上很少看到分享官能小說,感謝大大將這麼好看的作品分享出來。

作者: qzas713129    時間: 2017-11-4 02:56 PM

下載日期:2017/11/04
心得:感覺很不錯先下載看看
作者: 艾賽韓德    時間: 2017-11-10 01:02 AM

下載日期:2017/11/10
心得:感謝分享

原來這有完整版!

看有沒有管道來入手!
作者: 燁舞    時間: 2017-11-13 12:12 AM

下載日期:2017.11.13
心得:感謝提供EPUB 能上班偷看-.-+
作者: 凡人一枚    時間: 2020-2-17 07:34 PM

下載日期:2020/2/17
心得:不愧是神崎美宙,EPUB也讓閱讀更方便。
作者: 冰破銀剎    時間: 2020-2-18 03:41 PM

下載日期:2020.2.18
感謝語:感恩樓主n296648的分享,辛苦您了!
心得:記得以前只找到這部的word檔跟圖片檔而已,現在注意到原來有epub阿~
太感謝了!!
作者: xman1275    時間: 2020-2-19 03:45 PM

感謝大大無私分享 下載來看看
作者: yuan7489    時間: 2020-6-17 08:35 AM

下載日期:2017.7.17

心得:是說這麼直接的除了把上翻譯很少看到,感謝大大的分享。
作者: osuua    時間: 2020-6-21 02:34 PM

心得:第一次發帖,試著回覆看看,小說已經下載了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://storm.eyny.com/) Powered by Discuz!