伊莉討論區

標題: [委屈遭抹黑 李眉蓁:不要讓社會變成一言堂][自由時報][2020年08月12日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-8-13 09:13 AM     標題: [委屈遭抹黑 李眉蓁:不要讓社會變成一言堂][自由時報][2020年08月12日]

國民黨主席江啟臣今天領軍中常會、各縣市黨部主委,為高雄市長補選候選人李眉蓁站台助選,李眉蓁自覺遭抹黑感到委屈,她說,風風雨雨才過了50天,可是感覺好像過了很久,因為所有抹黑都集中在這段時間,媒體、網路言論,已不是真正我們所看到的,大家要覺悟,不要讓社會變成一言堂。

選戰進入決戰,國民黨中常委、各縣市黨部主委今天聚集在高雄市黨部,為李眉蓁送暖,多位中常委加入掃街車隊,為李眉蓁拉抬選情。

李眉蓁說,媒體、網路上言論,已經不是真正我們所看到的,希望這次選舉讓大家有所覺悟,不要讓我們的社會變成一言堂,靠著講民主得到選票,卻做不民主的事情,讓人覺得非常非常的生氣。

她說,朋友前幾天打電話給她,說她的缺點就是太老實了,她自問,難道老實不行嗎?真誠想要替高雄打拚不行嗎?她希望大家能票投正港高雄人,她不會做壞事,給她一個機會顧好高雄,為高雄打拚。
=========================================================================================================================================================
李眉蓁自問,難道老實不行嗎?
看到這一句,全高雄市民都笑了,先前論文抄襲事件,『被問到「96%抄襲」論文的產出過程,李眉蓁說,是同學間相互提供資料,她使用資料不夠謹慎,否認找人代寫,也沒有直接承認抄襲。』
李眉蓁從頭到尾都不敢承認抄襲,然後直接講我紅了。這是天生的老實人會作的事。

作者: molitor    時間: 2020-8-13 10:01 AM

這個都是老調了,沒有什麼好說的。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-8-13 10:13 AM

我不太懂不願簽的邏輯⋯
不貪腐的人 簽這個有差嗎?

[attach]132821209[/attach]

作者: 19875625    時間: 2020-8-13 10:54 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-8-13 10:13 AM
我不太懂不願簽的邏輯⋯
不貪腐的人 簽這個有差嗎?

我也不太懂,難道簽了就不會貪了?
我覺得陳其邁要發一張反賄選的給他們簽
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-8-13 10:59 AM

19875625 發表於 2020-8-13 10:54 AM
我也不太懂,難道簽了就不會貪了?
我覺得陳其邁要發一張反賄選的給他們簽 ...

我也不太懂,不是說存款只有13萬?
怎麼陳其邁可以花200萬在報紙上登競選廣告撐香港?

難怪不敢簽,沒辦法交代錢怎麼來的嘛!

[attach]132821768[/attach]

作者: joey213213    時間: 2020-8-13 11:05 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-8-13 10:59 AM

高雄市選委會日前在官網公布3位市長參選人財產申報,陳其邁與妻子吳虹共申報3筆土地、3筆房屋,存款共534萬,沒有汽車、股票等,債務包含房貸有1355萬餘元。
陳其邁表示,他長期任公職,也有一段時間沒有收入,財產收入是家中「財政部長」在管。他說,買房子的人一定會有房貸,這是正常現象,存款也會較少一點,錢夠用就好,生活過得去就好,其他參選人財產他不便評論。
=======================================================
用聯合報的新聞送給你。夫妻共同申報財產,共有534萬。你還活在牆內嗎?全台灣都知道這件事了耶。這位五毛,看不懂中文看得懂新聞吧。
作者: 19875625    時間: 2020-8-13 11:09 AM

我也不太懂,李眉蓁存款零元
但公車、公車站牌、帆布廣告掛的到處都是

難怪陳其邁不想簽
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-8-13 11:15 AM

沒辦法啦
民進黨的1450和咖噌們都是選舉工具
和民進黨選舉早就該有心理準備不是?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-8-13 11:36 AM

19875625 發表於 2020-8-13 11:09 AM
我也不太懂,李眉蓁存款零元
但公車、公車站牌、帆布廣告掛的到處都是

我也不太懂,公車、公車站牌、帆布廣告掛的到處都是...應該陳其邁吧!

這要花多少錢...

不過我不覺得奇怪,畢竟是"競選總部"所為,並非個人...

可是陳其邁刊登報紙全版廣告可是"個人"名義喔!

[attach]132821934[/attach]

作者: joey213213    時間: 2020-8-13 11:45 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-8-13 11:36 AM
我也不太懂,公車、公車站牌、帆布廣告掛的到處都是...應該陳其邁吧!

這要花多少錢...

人家願意花兩百萬存款。去刊登廣告。花費他跟他老婆的存款。陳其邁與他太太還有534萬的存款。眉蓁阿姨還是零元。車輪黨鍾小平議員是公開講的。眉蓁阿姨說要自負補選高雄市長所有經費,黨中央才提名她。存款零元能自付什麼競選經費啊。
作者: poloxok    時間: 2020-8-13 11:46 AM

陳其邁一定選上
選前的口水嘴砲討論都沒意義

論文抄襲
說會放棄學位
其實汙辱了認真專研研究寫論文的人
還真辛苦你了放棄學位
很偉大
放棄學位很偉大
為了高雄市民嗎
狗屁
狗屎
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-8-13 12:20 PM

其邁又在撐香港,你就知道選舉快到了。明明是蹭香港熱度、吃香港的人血饅頭,買廣告宣傳自己,也可以說得好像自己多麼高尚一樣。
嘴巴講得義正詞嚴,其實表情掩不住內心的愉悅。你看看民進黨每次選舉撐香港,遮不住內心的喜悅,彷彿在說太好了,那些人又被抓了,又可以騙到更多芒果乾選票了。
真正實質上幫助香港呢?
作者: 劉忠門    時間: 2020-8-13 02:20 PM

自己說自己太老實…
這發言是嫌票太多嗎…

作者: 19875625    時間: 2020-8-13 02:24 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-8-13 11:36 AM

這要花多少錢...

恩,想必李眉蓁的競選廣告,有爭議的MV和盜圖也是“競選總部”所為
就連論文也是別人害的

作者: gogosp    時間: 2020-8-13 02:54 PM

我個人的意見台灣選舉文化就是抹黑打壓對手,同時對方家人個人所有事項都可以放大檢視批評呀!
作者: zogol    時間: 2020-8-13 06:54 PM

就是一言堂啊,不然全面執政拿來做啥的?
作者: r376533    時間: 2020-8-13 07:14 PM

我就住在高雄
不要騙了齁
其邁打廣告就那幾個地方
梅貞在各大地方都有耶
這廣告費不用錢嘔
作者: maddux4607    時間: 2020-8-13 07:15 PM

國民黨推出她就已經放棄
作者: jackyxiii    時間: 2020-8-13 07:43 PM

我比較好奇的是 人家抹黑他什麼 說幾個來聽聽吧....

我看到現在好像跟韓國瑜一樣都是超前佈署說接下來人家會抹黑什麼什麼的....

看到選到現在我真的也很佩服她拉 或許看到也於心不忍吧

沒看過選到那麼悽慘的情況過....大咖下去 也不是跟高雄選民推薦他的好

都在幫她緩頰......
作者: is8476    時間: 2020-8-13 09:15 PM

對李的抺黑沒有當初韓的那麼猛烈
當初在電視上看到倆台新聞台,
做同一個韓的新聞,
一個是我們一定要做,去頭去尾只播中間
另一個是,有頭有尾也有中間
看完各自的新聞,各自對韓的印象就會改觀了
作者: 艾雷迪    時間: 2020-8-13 11:10 PM

可是眉蓁妳已將讓貴黨變成荒川爆笑團啦!!
作者: wu101010    時間: 2020-8-13 11:54 PM

李眉蓁只是被國民黨拿來一個充數的罷了,如果高雄這次會選李眉蓁,那當初就不會罷韓了,換句話說,這是高雄市長補選,只是一個過場罷了。
上次高雄本來就該是陳其邁該得的,我一直都搞不清,韓國瑜怎麼會當選。
現在終於搞清楚了,一切都是民進黨的陰謀,當時蔡英文的民調是那麼的低,結果故意把高雄先讓給韓國瑜,給韓國瑜一個錯覺,讓韓國瑜以為人氣高,也因為這個錯覺,讓韓國瑜高雄市長的寶座還沒坐熱,就跳出來選總統,因而跳入民進黨設的陷阱裡,這次總統的大選民進黨的陰謀是大成功,蔡英文從谷底一躍成創造新紀錄的女豪傑,更一舉把韓國瑜從市長位置硬生生的拉下來,八月十五日那天將會得到應證,如今的民進黨正準備著下一步的蛻變,蛻變之前,必需要經過蛹,而這個蛹,就看將來會一個泛綠的政黨,打民進黨打的最兇,就是那個蛹了,因為現今民進黨已經把國民黨打趴了,而民進黨的存在是因為國民黨,一旦國民黨垮了,民進黨的存在只會是個炮灰,因為民進黨之所以可以壯大,是因為民進黨激起了百姓的同仇敵慨,一旦這股同仇敵慨的感覺沒了,那民進黨又會有什麼做為呢?
作者: cc192424    時間: 2020-8-14 01:55 AM

不想這樣的話就強一點啊
沒實力怎麼跟人比
作者: shadow0731    時間: 2020-8-14 08:43 AM

唉!!妳還不夠老實啦
真正的老實人要交論文才是原汁原味的複製貼上
妳才貼96%真的太客氣了
話說那些自己認真寫論文的人呢?
那是為了自己將來著想努力充實自己的人
跟妳這種"老實"人是不一樣的
作者: 莉蒂    時間: 2020-8-14 04:03 PM

委屈遭抹黑? 不用抹吧 都還沒開始呢
你的論文已經是"事實"了

還是要我來把你的"師父"給請出來

一身草包氣 趕走病菌無身痛
作者: lay9527    時間: 2020-8-14 04:13 PM

可惜...明天投完票後....就沒有新梗可以看了
作者: altairng    時間: 2020-8-14 10:33 PM

不是社會變成一言堂,而是政客的所作所為讓人民失望變得冷漠,無心理會只想好好過生活
作者: elan3838    時間: 2020-8-15 12:00 AM

海水沖馬桶嘛~我讓你一路慢慢沖回家~
作者: eyeyooo    時間: 2020-8-15 02:01 AM

沒錯沒錯!
中華民國保障人民耍白痴自爆的權力
請多多利用!!
作者: jh02040    時間: 2020-8-15 09:13 AM

選舉再這樣選下去台灣哪有可能會進步。開一堆無用的支票,也做太多不該做的事情。
作者: heidguy    時間: 2020-8-15 01:07 PM

今天再過幾個小時就會知道結果了

作者: 極限ZERO    時間: 2020-8-15 07:48 PM

做的事情就是錯的,還要鼓勵人家也犯錯,真的是黨的人民阿
作者: cludyowl    時間: 2020-8-16 01:47 PM

其實政治人物洗學歷這件事情,個人真的無感!! 但危機處裡的能力真的要加強!!
作者: blackbond    時間: 2020-8-16 04:55 PM

可悲阿
國民黨
這次本來就不會贏了
找個人頂很正常阿
作者: zz123484    時間: 2020-8-16 07:56 PM

可笑至極
從推她出來
就感覺她跟主席
有種微妙關係不然
怎會推她國民黨沒人了嗎
作者: viter    時間: 2020-8-16 09:20 PM

我相信還會有機會的,希望藍營加油
作者: t134089135    時間: 2020-8-16 11:04 PM

政治人物其實都沒有錢,大家都是盡心盡力為國人民做事,人民一定要相信啊.
作者: w328-1126    時間: 2020-8-17 04:39 AM

一個論文抄襲的人
你說對其他事會有多認真?
KMT跟其支持者
大概是蜀中無大將,眉蓁當先鋒了
作者: 大毛蟹    時間: 2020-8-17 10:06 AM

李爸跟陳爸一個是黑道 一個是貪汙,這有甚麼好比的

作者: chiutzu    時間: 2020-8-17 03:57 PM

相信世界有正義這回事的人  傻了!! 勝者為王敗者為寇  
作者: suck5566    時間: 2020-8-18 02:26 PM

由衷的 我們要感謝高雄的朋友
再一次的守住了高雄的民主之火

就讓選前韓粉抹黑出征霸凌的紛紛擾擾
隨著開票結果隨風而逝吧

此時的高雄需要的是一個有能力跟有責任的市長
重新帶領高雄走向光榮
而非讓高雄赤化變成香港的開始

韓粉們也該放手了
高雄人民已經三次表態不接受92共識跟一國兩制
更別提台灣人民對於港版國安法跟港警暴力行為有多麼反感
就別再做晉升成台灣區公安來霸凌台灣人民的白日夢了

莫忘世上苦人多
作者: gorden_d    時間: 2020-8-18 10:39 PM

常聽人說臉皮不夠厚玩不起政治
所以它的優點在她說是老實的時候就顯示出來了
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2020-8-18 10:42 PM

的確很委屈,本來只是幫國民黨當垃圾時間的投手,結果被打爆還要被批評
作者: 夢星辰    時間: 2020-8-19 01:08 AM

都查到資料也不承認.說謊的人說出的政策會實施嗎?
作者: qwaszx0909    時間: 2020-8-19 06:45 AM

見識到冥進洞的厲害了嗎
用抹黑打對手的弱點
一路走來始終如一

作者: maddux4607    時間: 2020-8-19 02:02 PM

遭抹黑呵真的是很好笑
作者: 發達林    時間: 2020-8-22 03:45 PM

每個人想法,看法都不同,或許真的她認為,她是很老實的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://storm.eyny.com/) Powered by Discuz!