伊莉討論區

標題: [春露3年大變身? 孫大千批民進黨「把台灣當成是我家」] [聯合報] [2020-08-15] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2020-8-15 05:04 PM     標題: [春露3年大變身? 孫大千批民進黨「把台灣當成是我家」] [聯合報] [2020-08-15]

本報上周揭露,去年捲入農委會「一四五○網軍事件」的春露有限公司,半年內兩度得標台鐵局標案、進帳1549萬元。台鐵稱一切合法,但記者進一步追查發現,台鐵去年底首度開標六百萬元的「工程建設暨政策網路行銷」的勞務採購契約,與三年前農委會開出的「新農業政策多元傳播案」標案的服務建議書,有11段文字高度雷同,兩案得標廠商春露、樂齊,更曾被立委踢爆是同家公司。對此,國民黨前立委孫大千今在臉書指出,民進黨現在是真的「把台灣當成是我家」了。

孫大千說,不但把政務官的缺額佔滿,還要再增加政務官的任命範圍,接著瓜分文官體系,最後連政府標案也不放過,力行「藏兵於民」的政策,用台灣人民的血汗錢來養自己的文宣部隊和網軍體系

孫大千說,更奇妙的是,明明媒體已經報導得沸沸揚揚了,這中間有沒有涉及綁標、圍標、或是圖利的行為?需不需要負起行政責任或是法律責任?反正監察院和檢調單位也是自己人,大家都睜一隻眼閉一隻眼。

孫大千表示,當球證、旁證、裁判、主辦、協辦、和球隊,全部都是自己人的時候,國家資源被盡情分享,吃乾抹淨,一點也不令人意外。

看政治那麼從來沒看過像民進黨這麼敢明目張膽的撈人民的血汗錢,而且把這些錢拿來賄賂一些網軍及養綠衛兵,讓這些敢衝第一線的學生成為民進黨的打手,而這些年青人拿人手短吃人嘴軟,完全失去上一代人的理想性,根本和民進黨成為一丘之貉狼狽為奸的一群。

[attach]132838692[/attach]

作者: is8476    時間: 2020-8-15 09:03 PM

我想,不久後,
就會有人說之前藍的也是這樣做
所以人民才會投票把藍的換下來
現在綠的也這麼做
而人民會繼續選擇用投票的方式把綠的換下來嗎?
作者: samb9015001    時間: 2020-8-16 07:40 AM

聯合報在國民黨馬英九執政時狠撈20幾億,
現在沒得撈了,就翻臉批評!
作者: qa0586    時間: 2020-8-16 07:45 AM

馬英久時期不也是「把台灣當成是我家」,更奇妙的是這些人怎麼一直出來刷存在感
作者: ckckndu    時間: 2020-8-16 08:26 AM

選了民進黨...還是一樣貪...可憐的台灣人...繳稅養權貴...
作者: maxf1    時間: 2020-8-16 01:37 PM

我不懂現在有問題為什麼都不提告 都先發新聞
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-8-16 02:14 PM

1450網軍始祖 春露 公司去年底從農委會轉向台鐵,短短半年內獲得台鐵1549萬元網路行銷標案!
到底什麼公司能一直拿下民進黨政府的公家標案呢?或許從他們招募的條件就能窺知一二喔
春露公司2018年求職版徵才,專業技能只需要Word/Excel之類的就可以,但是為了解其思考模式,面試時會問以下問題:
1. 對於婚姻平權的看法
2. 對於西藏獨立的看法
3. 對於緬甸羅興亞人事件的看法
4. 對於東京奧運正名的看法
靠北啊!春露是要招募行銷助理,還是招募民進黨黨工啊?整家公司員工都要通過思想審查,確定腦子是綠色的才能加入,你們真的確定不是在招募1450網軍嗎???
難怪這種公司能拿到標案
綠色價值好香好油啊

作者: 艾雷迪    時間: 2020-8-16 02:25 PM

可是大千啊!!時局變成這樣也沒看到貴黨有所作為啊!!
作者: a_da0928    時間: 2020-8-16 09:41 PM

其實就算是真的~人民也有選擇的權利~做不好就算人吧!
作者: zogol    時間: 2020-8-16 11:10 PM

看看誰現在全面執政,是想對著幹嗎?先學會開槍吧。
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-8-16 11:41 PM

民進黨執政後  吃相 越來越難看了  
作者: molitor    時間: 2020-8-17 10:54 AM

真的是感覺,貪腐又要回來的。
作者: joey213213    時間: 2020-8-17 11:00 AM

車輪黨的球證在這裡。奇怪這位球證,竟然還質疑別人不可以當球證勒。自從你被曝光你自己也是評審,就躲到不見任何蹤影了。小強解釋一下吧。
作者: 劉忠門    時間: 2020-8-17 01:48 PM

完全執政啊
錢當然是撈好撈滿
這就是民進黨噁心的嘴臉
作者: shmjie9811    時間: 2020-8-18 07:06 PM

民進黨把台灣當成是我家 , 聯合報和國民黨卻把大陸當成是牠的家
作者: hdoggo78    時間: 2020-8-19 08:32 PM

黨 想怎麼玩就怎麼玩
黨說了算
吃飽吃滿
作者: EDDY_M    時間: 2020-8-20 12:07 AM

唉 是呀 越多次的政黨輪替
才發現只是來了一個更兇狠 更吃山吃海
更想洗腦人民的民進黨
作者: d01212000    時間: 2020-8-20 12:04 PM

還是那句老話做官若清廉食飯著攪鹽
能被爆料都是小咖真隱藏中貪汙大咖絕對是不會被爆料
幾百萬幾千萬算很多?貪汙大咖都以億為單位
作者: age0fempire3    時間: 2020-8-20 02:33 PM

先學會開槍吧 瓦鑾然走鋼索
作者: jl0329    時間: 2020-8-20 10:10 PM

慘的是整個國家資源都被運用自如到淋漓盡致還有一堆人被賣了還幫人數錢
作者: hulu    時間: 2020-8-20 11:57 PM

民進黨執政本來就是為了分贓
選了民進黨...還是一樣貪...可憐的台灣人...繳稅養權貴
作者: lordofgod    時間: 2020-8-21 06:43 PM

感覺很有經驗
應該是學習以前的套路?
作者: BC0951049    時間: 2020-8-21 09:02 PM

反正國民黨也只是把台灣人當奴隸而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://storm.eyny.com/) Powered by Discuz!