伊莉討論區

標題: 醫師娘天天激戰183業務 初見面就開房!熱戀3個月驚:Baby我中了[新聞雲][2022年05月22日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-5-23 10:35 AM     標題: 醫師娘天天激戰183業務 初見面就開房!熱戀3個月驚:Baby我中了[新聞雲][2022年05月22日]

高雄一名楊姓醫師娘在婚後與丈夫育有3女,但時間久了對婚姻乏味想尋求新鮮,竟然在接受從未碰過面的藥廠業務邀約後,見面第一次看小自己4歲的對方身高183又帥氣,當天就開房上床,之後更天天約會激戰,3個月後楊女懷孕,在車上和閨蜜傾吐心事,結果被丈夫從行車紀錄器發現2人對話,氣得怒告藥廠業務陳男求償100萬元,一審判陳須賠35萬元。

楊女與丈夫在2007年結婚,婚後育有3女,但兩人關係不睦,楊女在2020年認識藥廠業務陳男後,就在7月至同年12月間和對方多次約會、出遊過夜、開房間激戰樣樣來,最後是在車上與閨蜜傾吐對自己丈夫的不滿以及對陳男新鮮強烈的激情,一切都被行車紀錄器記錄下來,才讓這樁婚外情曝光。

楊女除了告訴閨蜜陳男是71年次,小自己4歲以外,還說如果掙脫現在的婚姻,也不會想跟陳男結婚,若是掙脫不了現在的婚姻,老的時候幫丈夫推輪椅時,也會把輪椅推到樓梯口,「啊手沒力。而且我早就跟我3個女兒講,以後我是不會跟妳爸在一起的。」

閨蜜接著問楊女為什麼可以瞞過丈夫和陳男一同出遊,還在外面住2晚,楊女回答自己是利用和丈夫吵架負氣離家,趁機與陳男出遊。此外她還甜蜜說起和陳男約會,每次一上車就是熱吻,「就很熱戀啊,每次都這樣子親,然後一直這樣摸妳的臉一直摸妳的臉」,當被問到上次和丈夫這樣子親是什麼時候,楊女則果斷回答「上輩子」。

楊女更表示雖然對方是藥廠業務,但家裡很有錢,「等他陷更深,可以吃乾抹淨」,她接著說更擔心自己懷孕,因為一次排卵期和陳男發生性關係,「他好像有不小心...」。之後她傳LINE給陳男,「Baby,我中了」,表示她已經懷上陳男小孩。楊女也會在LINE訊息中和陳男互稱「北鼻」和「寶貝」。

楊女丈夫在庭上提出行車紀錄器和LINE訊息作為證據,但求償案審理時陳男卻表示,「知道楊女這個人,也見過面,但並不熟識」,也沒有和對方有逾越一般男友交往分際的行為,同時主張配偶權不是《憲法》或法律上的權力,楊女丈夫以配偶權受侵害為由求償,缺乏依據。

一審法官審閱相關證據資料,認定確實能證明楊女和陳男間已逾越一般男女交往分際,而且通姦除罪化不違反民事方面的求償,審酌陳男藥廠業務月薪7萬元,一審判賠35萬元,全案可上訴。

--------------------------------

一定很大汁,三個女兒最好都驗一下推綠色打底。綠色是原諒的顏色

作者: ubs    時間: 2022-5-23 10:42 AM

真的是撲朔迷離的案子,哈哈哈哈
作者: sunkidin2002    時間: 2022-5-23 11:18 AM

連這個也要和顏色扯上關係,看來你病得不輕
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-23 12:12 PM

滿滿的問題啊 現在都被發現了
看看男業務會不會負責或烙跑啊
作者: zogol    時間: 2022-5-23 01:09 PM

偷吃要看本事的,有政黨背景就算已經和小三帶小孩被拍到,也是有全黨護航的…
作者: Cancer555    時間: 2022-5-23 01:38 PM

看來除了財富自由外 適當的生理滿足也是必需的 身心都需健康得到感覺才不容易去偷吃
作者: alcuna    時間: 2022-5-23 01:54 PM

月薪7萬  賠35萬
不太清楚這標準是怎麼來的
太妙了
作者: 4457ab    時間: 2022-5-23 05:00 PM

看來又到了驗DNA的時候了
作者: r8397110    時間: 2022-5-23 05:04 PM

第一天見面就開房上床了=.=
這根本就很有問題吧
作者: kingnai    時間: 2022-5-23 05:49 PM

業務男是不是王八千真實的寫照啊??!!
作者: arrow12    時間: 2022-5-23 07:46 PM

馬斯洛需求層次論真的是真理,看來這位醫生想讓這位不出軌就是讓她沒有錢這樣她就沒辦法做這些事
作者: is8476    時間: 2022-5-23 08:37 PM

既然夫妻兩人關係不睦
為什麼不離婚呢?
為了小孩,還是為了錢才不離婚?
作者: 金凱杜    時間: 2022-5-23 08:58 PM

跟那個代烏克蘭女私奔好了 都爆出來工作也會丟了吧
作者: undertakerwu    時間: 2022-5-23 09:36 PM

這真的是,到底是對老公對不滿,
錢應該也是有給阿!都生三個了,
還是真的慾求不滿阿!
作者: eyyy001    時間: 2022-5-23 09:50 PM

育有3女,見面第一次看小自己4歲的對方身高183又帥氣,當天就開房上床,之後更天天約會激戰,3個月後楊女懷孕

照顧3個小孩都快沒時間來不及了,居然還有空有時間可以開房上床激戰?!

所以想而可見 牠根本沒在照顧自己的孩子

陳男是71年次,小自己4歲以外,還說如果掙脫現在的婚姻,也不會想跟陳男結婚

所以想而可見 牠根本只是玩玩~喜歡自己當肉便器而已

陳男家裡很有錢,「等他陷更深,可以吃乾抹淨」,她接著說更擔心自己懷孕,因為一次排卵期和陳男發生性關係,「他好像有不小心...」。之後她傳LINE給陳男,「Baby,我中了」,表示她已經懷上陳男小孩。

也不會想跟陳男結婚,更擔心自己懷孕 -> 陳男家裡很有錢,「等他陷更深,可以吃乾抹淨」 -> 「Baby,我中了」,表示她已經懷上陳男小孩。

可以爽玩當肉便器致富~真是爽翻惹

結論:

誤認 資源回收桶與包養 是 結婚大事 , 而且婚姻配偶權居然還不是《憲法》或法律上的權力

人生大事卻一切都被別人當成是個屁

作者: bhum130    時間: 2022-5-23 10:25 PM

女人要是色起來,男人擋不住,利害
作者: j19890224    時間: 2022-5-23 11:03 PM

要是以前通姦罪還沒除罪化
可以抓去關阿 記得還沒除罪是刑法!
現在的法律被那群選上的學法律的亂搞...
到底通姦罪除罪化是要保護誰?
這麼積極通過
我想大家都心知肚明
作者: 戰鋅    時間: 2022-5-23 11:05 PM

難怪孔子說食色性也,性事不合才會影響婚姻.
其他三個小孩也要驗一驗,免得幫別人養小孩.

作者: mingru1982    時間: 2022-5-23 11:14 PM

行車紀錄器新聞這種算是綜藝八卦版
作者: 陳阿唱    時間: 2022-5-24 01:51 AM

飽暖思淫慾,就是這種婦人,閒閒沒代誌,才會搞這種花樣,快離婚吧?
作者: alan97clio    時間: 2022-5-24 08:35 AM

呵呵,妥妥的SOD劇情上演。
男歡女愛,跟吃飯一樣的需求,當八卦看吧
作者: a6811252000    時間: 2022-5-24 09:01 AM

女方很白癡 小王家很有錢 他家也不會接受一個結過婚生過3個孩子的女人  嫁給醫生已經算不錯了 至少經濟不用擔心 卻不知足還想要愛情?  這女人下場離婚吧 等她離婚為生活賺錢有壓力後 就會明白錢的重要  女人想要收穫有錢跟愛情這是非常難做到的  所以多數人只能2選1  我們大樓鄰居也有一個蠢女人 在家都不用做事 常跟朋友去逛街亂買  老公也由她 結果最終外遇離婚  離婚去跟小王但沒結婚 因為對方給不起她從前的生活 過了1年想回來找前夫原諒求復合 甚至說孩子還小為了孩子家的完整 男方當然不可能復合 連孩子都不想她回來   
作者: is3000    時間: 2022-5-24 09:13 AM

冥進黨的德政,讓這樣的事與日俱增,還有大麻的好事,等著瞧吧
作者: qwaszx0909    時間: 2022-5-24 09:59 AM

現代爬牆都不用怕染愛滋了是嗎
好像道德觀念都隨著時代進步也在遺忘了

作者: momo1028    時間: 2022-5-24 11:57 AM

通姦都除罪化了
未來外遇就地合法我都不意外
畢竟現在還能約束道德的只剩自己心中的那把尺
作者: yeu6393    時間: 2022-5-24 09:13 PM

Cancer555 發表於 2022-5-23 01:38 PM
看來除了財富自由外 適當的生理滿足也是必需的 身心都需健康得到感覺才不容易去偷吃 ...

有錢就要,來一炮,老婆悲摧,不知道,生了孩子,才知道,通姦除罪,很難告!

民進黨私法改隔,恐龍法官就是,這麼蛋生的,愛秋一炮,無難事,要賠要講,簡單事?
作者: cg715024    時間: 2022-5-25 08:35 AM

日子太好過太閒才有時間想著外面找男人
該醫師娘需要的是窮苦 每日為三餐奔波 回去只想抱頭大睡的日子,這樣就不會想男人了
(對,這就是現在一堆不婚不生的人生活寫照)
作者: sagittaru26    時間: 2022-5-25 08:59 AM

還真的是什麼人都有
而且用這種方式報復自己老公
真的不是很好
對方年紀也不小了
也都沒有家室,如果條件那麼好,不是很奇怪嗎?
作者: purify    時間: 2022-5-26 06:46 AM

果然 綠色是原諒的顏色........
作者: spykyo2000    時間: 2022-5-26 07:45 PM

婚姻本來就只是一張紙而已    感情乏味還可以生三個    應該本身就很想在外面偷吃了吧~
不好好經營還說三道四的鬼扯一通    誰會相信
作者: kzh314    時間: 2022-5-26 08:47 PM

真的那麼好勾搭上床嗎
作者: TGB0    時間: 2022-5-27 07:40 AM

夫妻倆應該可以各過各的 應該下半輩子會比較開心點~
作者: ccl504221    時間: 2022-5-27 10:41 PM

事出必有因!!會讓女方紅杏出牆,男方也要負最大的責任!!每隔2天用洨灌飽灌爆她,哪還有機會出去找吃的..
作者: lionhead3    時間: 2022-5-27 10:42 PM

渣女還可以這麼爽...
花醫生老公的錢爽爽得過物質生活
然後又去外面偷吃
連晚年都想要謀殺老公
這種女人還留著做什麼呢?

作者: 預約    時間: 2022-5-29 09:32 AM

好好ㄟ,我都想去當業務了~
作者: linguanting    時間: 2022-5-29 09:48 AM

我的到結論
上面甚麼都想跟政黨差邊~
像我就看看而已~
只能說~雙方理解不構~可能缺乏溝通~才會出軌~
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-5-29 03:09 PM

女人很奇怪 既然這樣嫌棄丈夫

為何還要再一起結婚 還要生三個

吃別人用別人 講一套做一套 還替丈夫戴綠帽

陳年綠茶加過期牛奶 !!!
作者: HEAT56127834910    時間: 2022-5-30 12:15 AM

瞬間覺得這丈夫綠光罩頂
而他老婆真的太不應該
叫自己丈夫情何以堪
就算感情淡了
也大可不必如此

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://storm.eyny.com/) Powered by Discuz!