伊莉討論區

標題: 高嘉瑜自爆「國發所念一個禮拜就考上」!被問論文拿來比對?竟回3個字[2022/7/15][中時] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-7-15 09:51 AM     標題: 高嘉瑜自爆「國發所念一個禮拜就考上」!被問論文拿來比對?竟回3個字[2022/7/15][中時]

[attach]137376512[/attach]

對於民進黨桃園市長參選人林智堅的中華大學以及台大國發所論文風波,民進黨立委高嘉瑜自豪,她唸一禮拜就考上國發所,資深媒體人陳揮文笑稱,論文拿出來比對一下,怕什麼!高嘉瑜回應說,「你好煩」,去比對阿,國民黨已經去比對了,不用急,「我一定會被比對的,我自認經得起檢驗」,不用擔心!
對於林智堅的論文風波,高嘉瑜今(13)日在《新聞大白話》表示,這件事應該回歸學校的學術倫理審查,現在中華大學和台大都在進行比對,對於林智堅來講,就是越快越好。
她認為,林智堅自己最清楚有沒有抄襲的問題,如果沒有,他當然很有信心、很有把握告訴大家絕對不會有問題。林智堅的說法是中華大學這一份是他自己有參與、他寫的;台大的論文也是他原創的,學長的資料跟他有重複的地方,這是林智堅的說法。
高嘉瑜強調,林智堅在新竹8年的表現已經超越他的學歷,學歷已經不是重點,大家沒有在乎他是哪個學校的,這件事情該怎樣就怎樣,如果當時在寫作的過程中有不謹慎的地方,就跟大家說清楚,大家都能接受。但如果進行學術審查,過程中對民進黨對林智堅都是煎熬。
資深媒體人陳揮文也要求高嘉瑜論文拿出來比對一下,怕什麼?
高嘉瑜回應「你好煩」,「我相信國民黨都有在比對,我自認經得起檢驗」,不用急,去比對阿,「我一定會被比對的,不用擔心」。她也自豪,「國發所念一禮拜就考上了!」
=========================================
真正純正的台大人北一女+ 台大法律  

可不是林智堅這種洗學歷的咖比得上的. 真正台大人根本看不起國發所.

作者: aa0975707559    時間: 2022-7-15 11:31 AM

高學歷知識天才就是不一樣隨你調查阿
作者: CWZ    時間: 2022-7-15 02:08 PM

人渣高嘉瑜只會靠夭,一世人撿角,金逼哀,老逼哀
作者: 涼風吹來想睡覺    時間: 2022-7-15 03:02 PM

怎麼覺得高嘉瑜在偷偷酸堅哥
不管是說法還是學歷

作者: zogol    時間: 2022-7-15 04:02 PM

民進黨還是有人材的,連論文都得封存不給查的,真的只能當讀稿機而已…
作者: bluesuperpt    時間: 2022-7-16 12:57 AM

高學歷真的是不一樣
可惜選男人眼光就不太好
作者: azher    時間: 2022-7-16 03:22 AM

人家綠軍都全力搶救
妳高妹妹還用力踩
難怪綠軍討厭妳
不過 妳講的都是事實
作者: CenyLin    時間: 2022-7-16 04:21 AM

林智堅在新竹8年的表現已經超越他的學歷,學歷已經不是重點,大家沒有在乎他是哪個學校的
--------------------------------
可是高甲魚~~
林抄襲他沒有在新竹當八年啊~~~他中途烙跑喔!!
如果學歷不是重點!!你直接叫他承認高中畢業啦!沒有碩士!!光明正大!好不好??

上個屁節目還是在護航~~

作者: CenyLin    時間: 2022-7-16 04:23 AM

那個不要臉的塔綠斑白癡會乖乖承認自己說謊~~
如果承認~
他們就不會加入塔綠斑~~
塔綠斑只要最不要臉的人才!!

作者: eyyy001    時間: 2022-7-16 05:51 AM

高學歷卻真的淪為政黨打手不分是非 還是一樣無能

連是非道德都可以惡搞

書讀再高又如何

台灣還是一樣爛

永遠沒進步

難怪米國阿巴嘲笑我們是香蕉國家

就算有知識 有能力

卻還是只顧著自己的錢程

國家爛掉也沒關係

百姓染疫死人 你家的事

主子痙三死惹 悲痛哀悼

身為老百姓的我們...

這次真的腦子該醒惹~

作者: lin440    時間: 2022-7-16 10:27 AM

只會作秀
選這種人來浪費納稅人的錢

作者: arleekurt    時間: 2022-7-16 10:46 AM

其實就是人的心裡真正想法而已
尤其以知識份子最為具有代表性之一
通常名校高學歷的如果你跟對方不是處在同一個地位上
嘴巴恭維你算是你還有點價值
要不然連認識都不必要,因為打從心裡看不起你
也不能武斷地說他們有錯
畢竟,處在不同的知識學識儲備上
實在沒什麼溝通與討論空間
所以你用虛假的學歷去比較他們這些高學歷高知識的人
對方真的覺得你是在污辱他們,真心看不起你。
還不如展現你的特殊專長或某些資本
那樣才能夠讓傲氣的他們覺得你可以跟他們做朋友。
不同的地位,這種問題更嚴重,自己可以品味一下,這樣子的朋友對你真的是真心的還是客套的。
作者: CWZ    時間: 2022-7-16 12:00 PM

zogol 發表於 2022-7-15 04:02 PM
民進黨還是有人材的,連論文都得封存不給查的,真的只能當讀稿機而已…

人渣高嘉瑜是人才?
你不要說笑話的啦
作者: danny0714    時間: 2022-7-16 12:20 PM

秉樞被放出來了
就是要這隻甲魚乖一點不要亂作怪
要不然就把不雅片都放出來

作者: vincents55    時間: 2022-7-16 06:59 PM

人才與洗學歷的是不能比的
如果人才也是靠洗學歷
那...這個國家的為堪慮
作者: moskau    時間: 2022-7-16 07:46 PM

又變成學歷高低來論人材了嗎~~
作者: dislikecc    時間: 2022-7-16 09:35 PM

如果學歷不重要
那幹嘛一堆政治咖還要鍍金

鬼扯
作者: nate911    時間: 2022-7-16 10:46 PM

已經沒有是非對錯的綠共黨~都是蛇鼠一窩拉
作者: gogosp    時間: 2022-7-17 10:08 AM

台灣的研究所講的事關係和人脈和政治立場呀!
作者: CenyLin    時間: 2022-7-17 12:23 PM

moskau 發表於 2022-7-16 07:46 PM
又變成學歷高低來論人材了嗎~~

學歷高低不重要??

那麼

抄襲論文的還會是優秀人才嗎??

作者: jchgeorge    時間: 2022-7-17 01:01 PM

林秉樞  家暴24件,高不知情嗎 捨棄二十年糟糠(馬姓前任)  案情不單純 馬設計苦肉計 牽扯出民進黨派系、網軍內鬥爭議,搞到女神高還可以拍成影片。每次收6到10萬安插權貴插隊打疫苗,林「高拿了我400萬等」轉移蔡英文論文門焦點,柯說高熱心喬 關說疫苗  
作者: jgc1501    時間: 2022-7-17 01:01 PM

人家就是會唸書
只要找對方法,做有效率、重點式、搭配考古題練習
不是不可能的
作者: vickyandjoey    時間: 2022-7-17 03:58 PM

快出來選市長或總統
應該很多人會幫你確認這件事情
作者: 陳阿唱    時間: 2022-7-17 04:33 PM

台大法律系畢業卻不考法研所,跑偏門去考較容易的國發所的法學比較組,當然不用唸一星期就考上,那麼厲害何不學薛部長考法研所呢?很多民選首長,代議士,甚至公務員出身私立三流大學或專科想藉著國立大學碩士專職班洗學歷,國立或私立大學台灣從北到南開方便門不會少的啊?在我職業生涯中見過許多啊!一邊戮力從公又真的能好好唸好書又寫好論文?超人?至少我在美國的時候沒看過,研究生頂多打打工,很少出過這種超能力之強人啊!在美國比較傑出的都拿全額獎學金專心學問的!厲害了我的國,台灣!
作者: cg715024    時間: 2022-7-18 01:02 AM

說真的林秉樞被交保放出來了
高嘉瑜還是多注意點自己會不會被報復
最近生技公司老闆都被人以"報復"之名攻擊了
政府官員如果還是不修法嚴格懲戒這些隨便傷害他人或殺害他人的罪犯,說不定哪天自己就是主角
作者: momo1028    時間: 2022-7-18 09:34 PM

什麼階層的人周遭基本也是同階層
問我高有沒有看不起林
盡在不言中啦
作者: pri1    時間: 2022-7-18 10:31 PM

有種純種天龍人的 fu. 果然厲害
作者: ysm168    時間: 2022-7-21 06:28 PM

學歷高低不是為了證明自己高人一等..但是能力高低卻可以左右政治人物的一切..現今的政治人物是以能力論高低嗎?當然不是!尤其是執政者早已經是意識掛帥..若是台灣人民以為:誠信無差.貪腐無差.酬庸無差...啥都無差! 那時就算台灣被滅那也無差呢!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://storm.eyny.com/) Powered by Discuz!